您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中国团队让一追二 击败中国台北晋级决赛

2018-8-29 10:22:04    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读亚运会LOL项目半决赛:中国团队让一追二!击败中国台北晋级决赛!

北京时间2018年8月28日,雅加达-巨港亚运会在结束了小组赛的比赛后,即将进行半决赛的对决。中国团队以小组第二出线在半决赛的赛场对阵中国台北团队。半决赛将进行一场BO3的对局,胜者将晋级决赛,而败者将角逐季军。以下为首场比赛的文字战报(因为本场BO3为副舞台,故没有直播。以下战报均为文字直播):

第一局

中国团队出场选手:

上单严君泽(Letme),打野刘世宇(Mlxg),中单苏汉伟(xiye),ADC简自豪(Uzi),辅助史森明(Ming)。

中国台北团队出场选手:

上单PK,打野Morning,中单Maple,ADC Betty,辅助SwordArt。

双方BP:

中国团队选择阵容:上单纳尔 打野男枪 中单妖姬 ADC寒冰 辅助塔姆

中国台北团队选择阵容:上单杰斯 打野奥拉夫 中单璐璐 ADC维鲁斯 辅助布隆

比赛开始:

比赛在中路首先展开交火,香锅的男枪击杀对面中单璐璐拿到一血,但对面的打野奥拉夫也通过反gank击杀了男枪。

随后双方进行了多次小规模交战,但中国台北团队控制住了小龙,UZI的寒冰并未拿到太多优势。随着时间的推进,中国台北团队开始有意识的抱团。

下路15分钟爆发5v5团战,双方互相交换了一波技能,团战没有打起来。随后麻辣香锅的男枪被对面三人发现遭到击杀。我方紧急回防前赴后继,一波操作之后,我方由于人员不足纳尔塔姆寒冰相继阵亡,对方璐璐阵亡。这波团战中国团队被打出一换四,仅剩的兮夜的妖姬守着下路二塔也被对面越塔击杀,中国台北团队完成一换五!

18分钟左右,中国台北团队手握两条小龙,领衔7K经济

随后的时间中国团队追回了4K经济,但中国台北团队已经拿下了本场比赛的第三条小龙(双土龙,一风龙)人头差距来到3-10(我方3) 之后比赛进行了短暂的暂停。

比赛再度开始,27分钟左右手握两条土龙的中国台北团队,趁机偷掉大龙。之后开始稳推高地

双方爆发终极团战,Letme纳尔先手开到数人,但奈何经济差距以及阵容问题,兮夜率先阵亡,对方维鲁斯双杀,我方只剩下艾希存活。对面趁着大龙buff,直接拆掉了我们水晶。

第一局中国台北团队赢得胜利。最终人头比3-14.

第二局

中国团队在第二场将辅助史森明Ming换下,选择Meiko上场

双方队员阵容

中国团队出场选手:

上单严君泽(Letme),打野刘世宇(Mlxg),中单苏汉伟(xiye),ADC简自豪(Uzi),辅助田野(Meiko)。

中国台北团队出场选手:

上单PK,打野Morning,中单Maple,ADC Betty,辅助SwordArt。

双方英雄阵容

中国团队(红色方):上单凯南,打野盲僧,中单加里奥,ADC霞,辅助牛头

中国台北团队(蓝色方):上单纳尔,打野酒桶,中单瑞兹,ADC伊泽瑞尔,辅助洛

比赛开始:

比赛前期,UZI在下路占据补刀优势,香锅率先Gank下路未能成功,同时对面中单酒桶也选择Gank中路兮夜,兮夜交闪现逃脱。前期节奏趋于平稳。

但UZI在下路依然占据优势,在第一波回家拿到暴风大剑后回线,Meiko的牛头一波精彩的闪现先手开到对面辅助洛,UZI交闪跟上直接拿到一血!

于此同时香锅也在野区打得异常凶狠,中国台北团队的辅助洛在下路突然先手UZI,双方多人TP参团。UZI大招逃生并且反打,一波混战Meiko牛头击杀对方纳尔,letme凯南也击杀了对面中单瑞兹。随后拿下一血塔!

随后的比赛,对面中单瑞兹游走到上路,开大gank,酒桶也在一旁守候,凯南交了闪现之后被瑞兹击杀。中国台北队顺势打起了峡谷先锋。但中国团队选择接团。双方围绕峡谷先锋展开了激烈的多人团战,加里奥大招到场,但没有爆发人头。中国队顺利拿下了峡谷先锋。

利用峡谷先锋与阵容优势,中国团队接连推掉数座防御塔。19分钟,中国团队经济领先4K。对方上中二塔已经告破。但中国台北团队也频繁换塔,推掉了我方数座外塔。并且中国台北团队选择让瑞兹边路单带。

面对我方的优势,中国台北团队选择偷大龙,但被我方发现,UZI的霞击杀了瑞兹,我方乘胜追击,打出了一波零换四,除酒桶之外,对面全部阵亡。我方顺利拿下了大龙。中国团队领先8k经济。

携带大龙BUFF的中国团队,连破对面上路两路高地,下路一波精彩的团战,meiko牛头开大化身巨无霸先手闪现开团,xiye加里奥接大,中国队在下路水晶处一波3换5,32分钟中国团队拿下第二场比赛,将比分扳回1-1!

第三局

双方队员阵容

中国团队出场选手:

上单严君泽(Letme),打野刘世宇(Mlxg),中单苏汉伟(xiye),ADC简自豪(Uzi),辅助田野(Meiko)。

中国台北团队出场选手:

上单PK,打野Morning,中单Maple,ADC Betty,辅助SwordArt。

双方英雄阵容

中国团队:上单纳尔,打野酒桶,中单瑞兹,ADC卡莎,辅助牛头

中国台北团队:上单杰斯,打野奥拉夫,中单璐璐,ADC艾希,辅助布隆

比赛开始:

比赛进行到4分钟,杰斯在上路打得非常凶,一度压制了Letme的纳尔,并且打野奥拉夫常驻上路,纳尔两次被压回家。不过双方几次尝试均没有爆发人头。

8分钟,中国台北团队再次中野包上,对Letme的“照顾”非常频繁。但中国团队也及时支援,对方无功而返。

10分钟,UZI已经压了对面艾希40刀!

11分钟,对方打野奥拉夫偷掉峡谷先锋。但中国团队拿到下路一血塔!

中国台北团队利用峡谷先锋直接推掉中国团队上路二塔,中国团队以水龙止损。

13分钟,对方杰斯中路吃线,被香锅与兮夜包夹gank!对面璐璐赶到,给到杰斯大招,中国台北团队选择反打!!但Meiko牛头赶到,Mlxg拿下对方杰斯一血!璐璐也阵亡,中国团队0换2!

15分钟,人头比2:0,塔数2:3,中国台北领先一座防御塔。中国团队领先1000经济。但是Uzi发育非常好,领先对面50刀。Letme也稳住了自己的发育。

16分钟,双方中路爆发团战,双方先是完成一换一后,中国团队抓住机会二度开团将中国台北团队两人击杀,总体上完成一波1换3的团战。

18分钟,中路双方互相拉扯,UZI卡莎配合队友,击杀断后的布隆。人头数来到6:1(中国团队6)

20分钟,中国团队拿下了第二条小龙(风龙),中国台北团队再次五人团中,将我方中路一塔推掉。奥拉夫开大先手,Meiko牛头阵亡。其余人撤退

比赛来到20分钟,人头目前6-2(我方6),塔数2-4,经济上中国团队领先1500,Uzi卡莎两件套装备成型。

比赛进行到22分钟!双方在大龙处爆发团战,中国团队打出一波0换4,xiye瑞兹双杀,中国团队成功拿下大龙!

随后兮夜选择边路带线,并单带掉对方上路二塔,对方想抓兮夜,但兮夜一打二成功反杀对方两人,完成天秀!

此时携带着大龙BUFF,中国团队顺利将中国台北团队的中上两路水晶摧毁!

最终下路高地终极决战,Letme纳尔力挽狂澜拍中多人!虽然对方寒冰接竭力输出仍然没有阻挡中国团队的脚步,中国团队一举推掉水晶,结束比赛!

随着对方基地水晶的告破,中国团队顺利击败中国台北团队成功晋级决赛!将在明天与韩国团队争夺本次亚运会LOL项目的金牌!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态